ANALISIS SEGMENTASI PASAR BANK SYARI'AH STUDI KASUS PADA NASABAH BANK SYARI'AH DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - MHD. Irfan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENDEKATAN SEGMENTASI YANG DIGUNAKAN DALAM PENELITIAN INI ADALAH SEGTMENTASI MANFAAT.