PENGARUH KOMITE AUDIT TERHADAP EARNINGS MANAGEMENT UNTUK PERUSAHAAN ASING DAN NON ASING PADA PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA - Mustofiyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
terdapat pengaruh komite audit terhadap earnings management yang ditunjukkan melalui adnaya perbedaan absolute discretionary accurals yang signifikan antara sebelum dan sesudah pembentukkan komite audit pada perusahaan asing maupun non asing