ANALSIS PENGARUH KEPEMILIKAN SAHAM MINORITAS TERHADAP DIVIDEND PAYOUT RATIO DAN LABA SEBAGAI VARIABEL PEMODERASI PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BEI - Evi Yulianti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGANALISIS PENGARUH KEPEMILIKAN SAHAM MINORITAS TERHADAP DIVIDEND PAYOUT RATIO DAN LABA SEBAGAI VARIABEL PEMODERASI