PENGARUH RASIO-RASIO KEUANGAN TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN - John Fitriansyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
VARIABEL DALAM PENELITIAN INI YAITU RETURN ON INVESTMENT, CURRENT RATIO, DEBT TO EQUITY RATIIO DAN DIVIDEN PAYOUT RATIO