ANALISIS HUBUNGAN ANTARA LABA AKUNTANSI DAN LABA TUNAI DENGAN DIVIDEN KAS - Fajar Budihartono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGETAHUI DAN MENJELASKAN ADANYA HUBUNGAN ANTARA LABA AKUNTANSI DAN LABA TUNAI DENGAN DIVIDEN KAS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA.