ANALISIS PENGARUH PROMOSI, HARGA, KUALITAS DAN KEMASAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN HANDPHONE NOKIA N73 DI GRAHA NOKIA YOGYAKARTA - Akhsanah Purnamawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI MENELITI TENTANG PENGARUH ANTARA PROMOSI, HARGA, KUALITAS, DAN KEMASAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN