PENGARUH KEJELASAN SASARAN ANGGARAN, PENGENDALIAN AKUNTANSI DAN SISTEM PELAPORAN TERHADAP AKUNTABILITAS KINERJA INSTANSI PEMERINTAH DAERAH DI TINGKAT SATUAN KERJA PERANGKAT DAERAH (STUDI EMPIRIS PADA KABUPATEN TABANAN, BALI) - Andi Tuty Alawiyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
kejelasan sasaran anggaran,pengendalian akuntansi dansistem pelaporan mempunyai positif dan signifikan terhadap akuntabilitas kinerja instansi pemerintah daerah di tingkat satuan kerja pernagkat daerah pada kabupaten tabanan Bali