PERBANDINGAN KEAKURATAN MODEL ARUS KAS METODA LANGSUNG DAN TIDAK LANGSUNG DALAM MEMPEREDIKSI ARUS KAS DAN DEVIDEN MASA DEPAN - Duwi Agustina (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
model dengan komponen arus kas metoda langsung lebih akurat dibandingkan model dengan komponen arus kas metoda tidak langsung