ANALISIS PENGARUH PERHATIAN, MINAT, KEINGINAN, RASA PERCAYA DAN TINDAKAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA IKLAN ROKOK SAMPOERNA HIJAU VERSI NGGAK ADA LOE NGGAK RAME - Ari Widyastuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PERHATIAN, MINAT, KEINGINAN, RASA PERCAYA DAN TINDAKAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA IKLAN ROKOK SAMPOERNA HIJAU VERSI NGGAK ADA LOE NGGAK RAME