PENGARUH MEKANISME CORPORATE GOVERNMENT TERHADAP EARNING MANAGEMENT PADA PERUSAHAAN SEASONED EQUITY EFFERING - Dyah Kartika Fajar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
kepemilikan institutional berpengaruh negatif terhadap earning management