PERSEPSI AKUNTAN DAN PENGGUNA JASA AKUNTAN PUBLIK TERHADAP ADVERTENSI JASA AKUNTAN PUBLIK - Jayanti Puspitasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
akuntan dan pengguna jasa akuntan publik memiliki persepsi yang positif advertensi jasa akuntan publik