ANALISIS MINAT BELI KONSUMEN TERHADAP PRODUK KERAJINAN PERAK 925 DI YK SILVER KOTA GEDE - Dewi Ratna Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
variabel sikap berpengaruh signifikan tehadap variabel minat, variabel norma subyektif juga berpengaruh signifikan trhadap variabel minat