PENGARUH KOMPLEKSITAS TUGAS, LOCUS OF CONTROL DAN SELF EFFICACY TERHADAP HUBUNGAN ANTARA GAYA KEPEMIMPINAN DAN KEPUASAN KERJA AUDITOR (STUDI EMPIRIS PADA KANTOR AKUNTAN PUBLIK DI SOLO, SEMARANG DAN YOGYAKARTA) - Ucik Utaminingsih Jatmiko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI MENGUJI PENGARUH KOMPLEKSITAS TUGAS, LOCUS OF CONTROL DAN SELF EFFACY TERHADAP HBUNGAN ANTARA GAYA KEPEMIMPINAN DAN KEPUASAN KERJA