PERSEPSI AKUNTAN, MAHASISWA AKUNTANSI, DAN KARYAWAN BAGIAN AKUNTANSI DIPANDANG DARI SEGI GENDER TERHADAP ETIKA BISNIS DAN ETIKA PROFESI - Areka Pratiwi Putri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI FOKUS PADA ETIKA BISNIS DAN ETIKA PROFESI DIPANDANG DARI SEGI GENDER