PENGARUH PARTISIPASI PENYUSUNAN ANGGARAN DAN KEJELASAN SASARAN ANGGARAN TERHADAP KINERJA MANAJERIAL DENGAN KOMITMEN ORGANISASI SEBAGAI VARIABEL MODERASI (STUDI EMPIRIS PADA PEMERINTAH KOTA MADYA JAKARTA TIMUR) - Arif Rahman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
partisipasi penyusunan anggaran dan kejelasan sasaran anggaran berpengaruh terhadap kinerja manajerial serta komitmen organisasi berperan sebagai variabel moderating pada hubungan partisipasi penyusunan anggaran