ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STRUKTUR MODAL PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BURSA EFEK JAKARTA - Eni Dwi Aprianti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL DARI PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA STRUKTUR AKTIVA BERPENGARUH POSITIF TERHADAP STRUKTUR MODAL