PENGARUH PERSONAL BACKGROUND, PENGETAHUAN DEAN TENTANG ANGGARAN, DAN POLITICAL CULTURE TERHADAP PERAN DPRD DALAM PENGAWASAN KEUANGAN DAERAH (STUDI EMPIRIS DI KARISIDENAN CIREBON) - Sigit Arie Wibowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI MEMAKAI DATA PRIMER YANG DIDAPAT DENGAN CARA MENYEBARKAN KUESIONER SECARA LANGSUNG KEPADA RESPONDEN.