ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN PEMBIAYAAN DI BPRS BDW YOGYAKARTA - Dewi Ratih Utami (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
mayoritas nasabah menggunakan jasa pembiayaan BPRS Bangun Drajat Warga karena prosedur permintaan kredit dan sistem bagi hasil yang meuaskan nasabah