FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TIGKAT PENGUNGKAPAN LINGKUNGAN DALAM ANNUAL REPORT - Widiastuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGUJI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGUNGKAPAN LINGKUNGAN DALAM ANNUAL REPORT.