ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STRUKTUR MODAL PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA - Ratih Purnamasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
STRUKTUR AKTIVA DAN PERTUMBUHAN PERUSAHAAN MEMPUNYAI HUBUNGAN NEGATIF DAN TIDAK SIGNIFIKAN DENGAN STRUKTUR MODAL