ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STRUKTUR PENDANAAN PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG GO PUBLIKDI BURSA EFEK JAKARTA - Rudi Sri Sadono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PENGARUH STRUKTUR AKTIVA, RISIKO, PERTUMBUHAN, PROFITABILITAS, DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP STRUKTUR PENDANAAN PERUSAHAAN.