ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRAKTIK PERATAAN LABA PADA PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA - Indar Hariyati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MEBERIKAN BUKTI EMPIRIS APAKAH UKURAN PERUSAHAAN, RISIKO PERUSAHAAN, PROFITABILITAS PERUSAHAAN DAN LEVERAGE OPERASI PERUSAHAAN MEMPENGARUHI PRAKTIK PERATAAN LABA PADA PERUSAHAAN.