PENGARUH KETIDAKPUASAN KONSUMEN, KARAKTERISTIK KATEGORI PRODUK, HARGA, IKLAN, DAN KEBUTUHAN MENCARI VARIASI TERHADAP KEPUTUSAN PERPINDAHAN MEREK (STUDI KASUS PADA MAHASISWA TERHADAP KONSUMSI PRODUK MIE INSTAN DI KOTA YOGYAKARTA) - Supriyono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
METODE YANG DIGUNAKAN DALAM PENELITIAN INI ADALAH DENGAN CARA MEMBERIKAN PERTANYAAN KEPADA KONSUMEN SEPUTAR FAKTOR-FAKTOR TERSEBUT MELALUI KUESIONER.