PERSEPSI WAJIB PAJAK ATAS PELAYANAN KPP DAN PEMAHAMAN ATAS PENGHASILAN KENA PAJAK TERHADAP KEPATUHAN WAJIB PAJAK - Siti Nur Khayati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PENGARUH PERSEPSI PELAYANAN KPP DAN PEMAHAMAN PENGHASILAN KENA PAJAK TERHADAP KEBUTUHAN WAJIB PAJAK