ANALISIS KONSEP QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) PADA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Widianti Saptorini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
DARI DELAPAN TAHAPAN YANG DILAKUKAN DAPAT DILAKUKAN PERBAIKAN KOMUNIKASI ANTARA PIHAK UNIVERSITAS DNEGAN PELANGGAN