PENGARUH TEKANAN ETIS, KONFLIK ORGANISASIONAL-PROFESIONAL, KOMITMEN ORGANISASI, KEPUASAN KERJA DAN JOB INSECURITY TERHADAP KEINGINAN BERPINDAH PADA KANTOR AKUNTAN PUBLIK - Henni Ma'rifah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
tingginya tekana etis akan menyebbakan tingginya konflik organisasional-profesional .