ANALISIS PENGARUH HARI PERDAGANGAN SAHAM TERHADAP RETURN SAHAM LQ45: PENGUJIAN WEEK - FOUR EFFECT DI BURSA EFEK JAKARTA - Wibi Wibawa (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
RATA-RATA RETURN NEGATIF PADA HARI SNEIN BUKAN MERUPAKAN KONSEKUENSI RETURN NEGATIF PADA HARI JUMAT SEBELUMNYA