ANALISIS PENGARUH INSIDER OWNERSHIP, BIAYA KEAGENAN, RISIKO PASAR DAN KESMEPATAN INVESTASI TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN PADA PERUSAHAAN NON KEUANGAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA - Paramita Kusumawardani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
YANG BERPENGARUH SIGNIFIKAN ADALAH INSIDER OWNERSHIP DAN BIAYA KEAGENAN, SEDANGKAN RISKO PASAR DAN KESEMPATAN INVESTASI TIDAK SIGNIFIKAN