ANALISIS KELOMPOK REFERENSI DAN SIKAP KONSUMEN DALAM KEPUTUSAN PEMBELIAN JASA TEMPAT KEBUGARAN (STUDI PADA D'MUSCLE FITNES CENTRE YOGYAKARTA) - Dion Eky Iswantoro (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
rata-rata kelompok referensi,kelompok informational mempunyai kecendurangan setuju