PENGARUH KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA INDIVIDUAL DENGAN SELF ESTEEM DAN SELF EFFICACY SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - Febi Nur Cahyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
hasil dari studi ini menjadi hal positif efek kepuasan kerja dan harga diri, kepuasan kerja dan kemanjuran diri, kepuasan kerja dan pekerjaan capaian , harga diri dan kemanjuran diri, harga diri dan pekrjaan capaian