ANALISIS PENGARUH PARTISIPASI PEMAKAI DAN KEPUASAN PEMAKAI TERHADAP KINERJA SISTEM INFORMASI PADA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Novri Ardiantasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PARTISIPASI PEMAKAI BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP KINERJA SISTEM INFORMASI