KINERJA PAJAK DAERAH TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH BERKAITAN DENGAN PEMBERLAKUAN OTONOMI DAERAH DI INDONESIA (STUDI KASUS PADA DIPENDA KAB. PEKALONGAN) - Budiyono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
KINERJA PAJAK DAERAH TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH BERKAITAN DENGAN PEMBERLAKUAN OTONOMI DAERAH DI INDONESIA (STUDI KASUS PADA DIPENDA KAB. PEKALONGAN)