ANALISIS MINAT BELI KONSUMEN TERHADAP PRODUK SEPEDA MOTOR BEBEK SUZUKI SMASH DI KOTAMADYA YOGYAKARTA - Hadi Wijayanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
kepuasan proudk lebih menentukan dalam minat beli ulang terhadap produk maupun minat beli ulang melalui dealer.