FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT PENGUNGKAPAN INFORMASI SOSIAL DALAM LAPORAN KEUANGAN TAHUNAN (STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAPAT DI BURSA EFEK JAKARTA) - Rakhmi Rinawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT PENGUNGKAPAN INFORMASI SOSIAL DALAM LAPORAN KEUANGAN TAHUNAN (STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAPAT DI BURSA EFEK JAKARTA)