ANALISIS PENGARUH STRUKTUR KEPEMILIKAN PERUSAHAAN TERHADAP KEBIJAKAN HUTANG DAN PEMBAGIAN DEVIDEN DI BURSA EFEK JAKARTA - Bayu Pratama (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ANALISIS PENGARUH STRUKTUR KEPEMILIKAN PERUSAHAAN TERHADAP KEBIJAKAN HUTANG DAN PEMBAGIAN DEVIDEN DI BURSA EFEK JAKARTA