ANALISIS STRATEGI BERSAING PERUSAHAAN TRANSPORTASI DARAT P.O PUSPA JAYA DI LAMPUNG TAHUN 2005-2007 - Suslestariatun (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
posisi bisnin PO.Puspa Jaya pada tahun 2005 dengan diagram MDTI berada pada pertemua dua sel medium dan untuk prediksi tahun 2007 berdasarkan perhitungan nilai tertimbang variabel eksternal