PENGARUH OTONOMI DAERAH TERHADAP PENDAPATAN DAERAH DARI SEKTOR BEA PEROLEHAN HAK ATAS TANAH DAN BANGUNAN (BPHTB) (STUDI KASUS PADA KABUPATEN SLEMAN) - Tri Wahyu Dianti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENGARUH OTONOMI DAERAH TERHADAP PENDAPATAN DAERAH DARI SEKTOR BEA PEROLEHAN HAK ATAS TANAH DAN BANGUNAN (BPHTB) (STUDI KASUS PADA KABUPATEN SLEMAN)