ANALISIS HARGA SAHAM PT INDONESIAN SATELLITE CORPORATION (INDOSAT) TBK PENDEKATAN MODEL AUTOREGRESSIVE INTEGRATED MOVING AVERAGE (ARIMA) - Syaiful Andriyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN ADA PENGARUH YANG SIGNIFIKAN AUTOREGRESSIVE (AR) DAN MOVING AVERAGE (MA) SECARA BERSAMA-SAMA TERHADAP HARGA SAHAM PT INDOSAT Tbk.