PENGARUH PENGHASILAN TERHADAP EFEKTIVITAS KINERJA MANAJERIAL DENGAN ADANYA KOMITMEN ORGANISASI SEBAGAI VARIABEL MODERASI - Awaluddin Nurhasan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI UNTUK MENGUJI PENGARUH PENGHASILAN TERHADAP EFEKTIVITAS KINERJA MANAJERIAL.