PERBANDINGAN TINGKAT KETEPATAN MODEL PREDIKSI KEPAILITAN BERBASIS AKRUAL DAN BERBASIS ALIRAN KAS - Tri Mulyono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKKAN BAHWA RASIO KEUANGAN BERBASIS AKRUAL DAN BERBASIS ALIRAN KAS MAMPU MEMPREDIKSI KONDISI KEUANGAN PERUSAHAAN MASA MENDATANG SECARA DINI.