HUBUNGAN ANTARA COORPORATE GOVERNANCE DAN KINERJA PERUSAHAAN DI INDONESIA - Ilham Ul Karim (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGIDENTIFIKASI APAKAH ADA HUBUNGAN ANTARA GOOD CORPORATE GOVERNANCE DENGAN KINERJA PERUSAHAAN, DEBT EQUITY, LABA BERSIH DAN PERTUMBUHAN PERUSAHAAN.