ANALISIS PENGARUH BIAYA KEAGENAN, RISIKO PASAR, PERTUMBUHAN PENJUALAN DAN MARKET TO BOOK VALUE OF EQUITY TERHADAP KEBIJAKAN DEVIDEN PADA INDURSTRI MANUFAKTUR DI BURSA EFEK JAKARTA - Okky Nurhuda Himawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
SECARA BERSAMA-SAMA VARIABEL INDEPENDEN BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP VARIABEL DEPENDEN.