PENGARUH MODERASI GOOD CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP HUBUNGAN KONSERVATISMA AKUNTANSI DENGAN NILAI PERUSAHAAN - Narsika Zudiahmi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENELITIAN INI MEMBUKTIKAN BAHWA KONSERVATISMA AKUNTANSI BERPENGARUH POSITIF TERHADAP NILAI PERUSAHAAN.