PENGARUH TEKANAN WAKTU AUDIT TERHADAP PERILAKU DISFUNGSIONAL AUDITOR DAN KUALITAS AUDIT - Ahmad Maruf (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MEMBERIKAN BUKTI EMPIRIS MENGENAI PENGARUH PERILAKU DISFUNGSIONAL TERHADAP KUALITAS AUDIT.