PERSEPSI MAHASISWA AKUNTANSI TERHADAP PROFESI AKUNTAN PUBLIK PASCA ENRON - Santi Gustina (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL ANALISIS PENELITIAN MENUNJUKKAN TIDAK ADA PERBEDAAN PERSEPSI YANG SIGNIFIKAN ANTAR MAHASISWA DENGAN BOBOT KURIKULUM ETIKA DAN AGAMA YANG TINGGI DENGAN YANG RENDAH