PENGARUH KETIDAKPUASAN KONSUMEN,KARAKTERISTIK KATEGORI PRODUK, PENCARIAN PENGECER, HARGA ,PERIKLANAN DAN KEBUTUHAN MENCARI VARIASI TERHADAP KEPUTUSAN PERPINDAHAN MEREK KOPI INSTAN (studi pada mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah) - Istiqomah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
perpindahan merek dipengaruhi oleh kategori karakteristik produk, ketidakpuasan konsumen, pencarian pengecer, harga dan periklanan secara bersama-sama.