PENGARUH PARTISIPASI ANGGARAN DAN KEJELASAN TUJUAN ANGGARAN TERHADAP KINERJA APARAT PEMERINTAH DAERAH DENGAN MOTIVASI SEBAGAI VARIABEL MODERAT (STUDI EMPIRIS PEMERINTAH KOTA YOGYAKARTA) - Nike Artha Noviana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGIDENTIFIKASI PENGARUH PARTISIPASI ANGGARAN DAN KEJELASAN TUJUAN ANGGARAN TERHADAP KINERJA APARAT PEMERINTAH DAERAH DENGAN MOTIVASI SEBAGAI VARIABEL MODERAT