PENGARUH KEJELASAN SASARAN ANGGARAN DAN PENGENDALIAN AKUNTANSI TERHADAP AKUNTABILITAS KINERJA INSTANSI PEMERINTAH DAERAH DENGAN KOMITMEN ORGANISASI SEBAGAI VARIABEL PEMODERASI (STUDI EMPIRIS PADA PEMERINTAH KOTA YOGYAKARTA) - Wiji Sri Rahayu (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN KEJELASAN SASARAN ANGGARAN DAN PENGENDALIAN AKUNTANSI MEMPUNYAI PENGARUH POSITIF TERHADAP AKUNTABILITAS KINERJA.