HUBUNGAN PERSPEKTIF BALANCED SCORECARD DENGAN KINERJA ORGANISASI DAN KINERJA MANAJERIAL - Esti Rahmawati Juliatri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI MENGUJI HUBUNGAN ANTARA PERSPEKTIF BALANCED SCORECARD DENGAN KINERJA ORGANISASI DAN KINERJA MANAJERIAL.