PENGARUH KOMITMEN ORGANISASI, JOB INSECURITY, KONFLIK PERAN DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KEINGINAN BERPINDAH - Mimi Selaini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGUJI FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP KEINGINAN BERPINDAH.